Mittwoch, 17. September 2025
HAUPTGERICHTE
Frankfurter Vorspeisenteller
mit Kräuterquark, Grüne Soße und Kartoffelwurst (1, 2)
11,90
Linsensuppe
mit Frankfurter Würstchen (1, 2)
8,90
Frankfurter Schnitzel vom Schwein
mit Schwenkkartoffeln und Grüne Soße
15,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
14,90
Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln 17,50
Kartoffelpuffer 4 Puffer mit Apfelkompott 8,50
Grüne Soße mit 4 halben Eiern u. Salzkartoffeln 13,90
Zartes Rindersaftgulasch mit Nudeln 19,90
Kartoffelkloß mit Leberwurst gefüllt
auf Sauerkraut mit Specksoße
12,50
Haschee mit Spirellinudeln
11,50
Schinkennudeln mit Ei und Käse 
10,90
Sauerkrautauflauf
mit Hackfleisch und Schmand, dazu Kartoffelpüree
12,50
Kartoffelwurst mit Kraut und Kartoffelpüree (1, 2)
12,90
Schwenkkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark 10,50
Grillrippchen mit Kraut und Kartoffelpüree (3)
13,90
"Himmel und Erde"
Gebratene Blutwurst mit Püree und Apfelkompott
12,50
1 Konservierungsstoff 2 Geschmacksverstärker 3 Nitritpökelsalz